本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
4 p2 z- S: n, C3 p# t0 A7 p7 b/ Z' p! V1 g% @* B3 n
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
8 q2 F2 v+ a- N2 {( m! q5 eCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!0 B8 X/ l: b# B ?
# W [- d" `2 y7 m+ O" F, d- P2 U
) s/ D2 m4 F: C$ h4 i7 b4 q$ Z H
3 a/ W& I8 |% N* Q4 r& j9 K( o( d/ T+ ^& v" _- W- u0 G
{:421:}{:387:} 2 _+ P& ~* v7 R x: b6 a
1 U* n& f) G( Q/ l卡拉 : Ruk-reu-plow - w: s' P1 C6 T% g" D
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
9 D8 u5 i7 q+ ?2 ]> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
1 F( Q4 x: J( c1 e- H- E> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow ; F8 a! K1 X, @2 a/ t* x
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
& \0 c5 }$ x9 m: {% H0 h> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
4 R) u. L8 ]7 j- R/ x2 V> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
. [1 W- Z$ m, ?! n' A% w+ a*Happy Ending*
/ J2 b8 j2 X+ R2 L- }+ K. X {:421:} |